GBPJPY Неделя на часовом графике фунта йены цена закрылась там, где и открылась в понедельник. Был рост к сопротивлению 199.496, отработал сигнал в покупку. В четверг было два сигнала ложных в покупку и в продажу, в пятницу был ложный сигнал в...
EURJPY Прошедшая неделя на часовом графике евро йены прошла за ростом. Понедельник вторник среда цена росла к сопротивлению 167.315. В четверг отбивается от сопротивления уходит к поддержке 164.650. Пятницу торгуется в диапазоне и цена закрывается...
GBP/USD В своем утреннем аналитическом посте я писал, что ситуация по британцу достаточно неравнозначная, но при этом я акцентировал внимание трейдеров на том, что цена находилась на нижней границе восходящего ценового канала и в случае отбоя от...
Активность покупателей налицо по паре NZDUSD и констатирую развитие восходящего тренда, а в рамках его набирает обороты импульсная волна 3 по волнам Эллиотта. Она считается одной и самой длинной импульсной волной. Взятый с на вооружении...
Долго пришлось ждать отработки медвежьего сценария по паре AUDCHF на графике четырехчасовом. Только после отбоя цены от уровня 0.5657 с разворотом вверх поменялся нисходящий тренд на восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них...