Кинул взгляд коллеги на график дневной по паре NZDCHF и констатирую смену нисходящего тренда на восходящий тренд. Мною также выделена трехволновка от уровня поддержки 0.5028 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Как только цена...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Сверху ещё есть недоработанный уровень 1,0535, а так да, возврат к 1,0450 с тестом сверху и вероятным пробоем тоже жду. Приветствую! Ну на форекс достали 1,0522 не думаю, что 10 пунктов так сильно важны. А на фьюче 1,0546 достали. Ну вот где-то...
Неделя по валютной паре USD/CAD закончилась в диапазоне и закрылась в районе 1,4340. Надо отметить, что выход из фигуры пока не складывается, волатильность упала, поэтому не хватает сил у рынка пока выбраться из того диапазона, который сложился в...
Доброго дня! Та Газ уже давно не стоил так дорого, как до 2010 года, в 22-ом году мы конечно немного выбились из цикла, но естественно на то были свои довольно сильные фундаментальные причины. А так я не знаю, разве что если Катар вступит в войну с...