Валютная пара USDCAD - график периода D1. Видно что на прошедшей неделе цена кидалась вверх вниз как ужаленная. Образовали такую расширяющуюся формацию на вершине движения, пробили в обе стороны зону накопления и снова застряли. По сути до того как...
Движение по GBPUSD, торгуется в канале болленджера над линией - 1.256, основная тенденция направлена в бычье направление. Причем вспомогательный индикатор скользящих средних с периодом - EMA 13-50, пока что дает сигнал только для покупок. Уровень...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD у нас продолжается именно восходящее движение. При чем в пятницу мы также подрастали и даже сходили выше 1.25, но там пока так и не закрепились. Но уже становится актуальной давняя...
Всем привет! Ты знаешь, я читаю твои рассказы о загруженности с огромным пониманием того, какие эмоции ты ощущаешь. Я вспоминаю те времена, когда я работал на своей первой руководящей должности в Киеве. У меня машины тогда не было и я каждый день...
USD/CHF Доброго дня, коллега! Судя по недельному графику инструмента, то очень вероятен откат вниз и последующее движение на повышение с обновлением последнего максимума. Интересным на графике выглядит пара каналов построенных в формате вил...