Я думаю, что я тоже не Ньютон, иначе бы это уже давно проявилось. Потому, просто хочу улучшить то что есть. Естественное желание любого нормального трейдера и человека. Хотя многие считают, что если есть жрать, пить, спать и с...ть, то больше...
На Д1 идет откат вверх и на данный момент он = чуть меньше 0,618 Фибо от последнего хода вниз по зиг - загу. Данный откат полноценный, уже зафиксирован зиг -загом. Остановки движения вверх на откате - нет. Откат привел к появлению сигнала Покупки...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике север просматривается в последнее время. Попробую определится с движением пары на следующую неделю, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого...
Восстанавливать есть смысл исходя из того как вообще советник может справляться со сложными ситуациями. Но если ты считаешь лучше проверять другой вариант, то конечно можно демку забросить. Но я не уверен, что с большим тейком будет лучше, потому...
Привет Влад. Да пропала, скоро вернусь! Что-то посмотрела на EUR/USD и совсем не хочется вести продажи вместе с тобой! Была у меня попытка в понедельник продать EUR/USD с ложного пробоя уровня 1.0424, но все закончилось безубытком. Я тоже немного...