Доброго дня! Вчера после гепа видимо и следовало выходить с продаж, хотя сигнал за Юга и выглядел неплохо и по фундаменту казалось, что напряжение между Трампом и партнерами может сохранится на некоторое время. По сути Европе он даже не начал еще...
Привет. Та не как он не докажет по факту просто ко мне это понимание пришло само по себе по факту а он продолжает верить в чудеса. Я часто ему говорил, взял своё немного и радуйся. Но вот на чужих ошибках всё-таки научится можно, может не всему, но...
Приветствую, коллега. Рассмотрим дневной график Gold. Да, Вадим, золото сегодня очень хорошо отработало в рост. Обе цели на покупку — 2830,00 и 2840,00 — были достигнуты. Уровень 3000,00 всё ближе. В ближайшие дни продолжаю рассматривать...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Был пройден январь месяц и на этом старшем графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова растет, но пока еще не...
я продолжил тестирование стратегии в режиме "без описания", то есть просто скринил весь прошлый месяц сделки размечанные на трейдингвью, так как времени торговать по этой тс не особо есть но бросать тест не хочу, и как я и думал период стопов...