Хм, да вы батенька писатель однако, мне до вас далеко, один раз постарался я, 28 баксов за неделю выдал, но потом подумал, и решил а мне оно надо столько сидеть и долбить по клавиатуре, не поднимая головы, когда есть вообще-то работа, которую надо...
Здравствуйте, уважаемый трейдер по рынку Samara45. Пересмотрел валютную пару USD/JPY на графике Н1. Итак, провал котировок валюты состоялась от уровня 156.57. Пятничный минимум котировок валюты был сформирован в районе 154.84. Торговый день был...
Доброго вечерочка. На графике М15 восходящая тенденция сейчас приостановлена отметкой 1.2501, откуда пошел отбой и в данное время на момент закрытия последняя свечка на графике сформировала медвежье поглощение вниз, в соответствии с которым цена...
EURGBP_H4 Структура как для импульса вверх сильно натянута и для его завершения требуется уже с понедельника начинать пятую в первой. Пока нету уверенной пятерки вверх и тройки вниз по синему посматриваю на красный сценарий как приоритетный, но и...
Приветствую. По #Ethereum продолжается нисходящее движение. Данная монета пытается нащупать дно. Ближайший сильный уровень это 2810.0. Вот к нему я так понимаю цена и идёт. Может быть даже местные медведи смогут продавить данный уровень. Что...