Понятно, что при такой нагрузке, не реально еще что-то добавлять, да и зачем. Ты наверно поспешил закрывать продажи, думаешь EURUSD еще дойдет до прежнего уровня, где ты раннее открывал сделки, все правильно сказал, важно, чтобы ситуация еще хуже...
AUDCAD. 4.2.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
GBP/USD в области уровня 5/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение границы...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока по паре USDJPY мы торгуемся в диапазоне. При чём сразу хотелось бы отметить, что вчерашний день USDJPY перенесла найболее достойно и спокойно, без гэпом. А так пока не стал бы говорить о том,...
Не Влад, я там вообще пропустила все движение. Я больше на голде зацилилась в последнее время. Кстати интересную статистику откопала. Прикольно, когда видно визуально. Так понятнее! Сразу видно, что мне не стоит торговать нефть! И можно не тратить...