Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре USDCAD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3.343. Цена закрытия свечи 3.243. Опять Параболик залез выше...
Все, чем был занят вчера, пытался, чтобы при таких сильных движениях не уйти в большую просадку, решил закрывать...Получилось плохо, большинство сделок было закрыто в минус, а продолжения укрепления бакса не последовало, я же думал иначе......
Я думаю что при действительно хорошей торговле у человека не возникает мысли о кредите. Год-два и он в торговле получит этот депозит. О кредите думают импульсивные люди, да еще и на той стадии, когда торговля складывается раз от раза. Кредит, это...
Приветствую, Алексей. USD/CAD Н4 (зоны и уровни Н1) Леш, помимо дополнительных таможенных тарифов, и общее состояние канадской экономики не совсем удовлетворительное, поэтому дальнейший роста котировок на USD/CAD мы скорее всего увидим. Да и...