И после этих слов у меня карта как поперла ))) Нет, сдавал по управляющему фондами. Не поверишь, но фонды в большинстве своем не могут использовать деривативы))) А только базовые активы, акции и облигации. Ну вот и пришли к тому, что сравниваем...
Всем привет. Во второй день первой торговой недели февраля быстро удалось получить суточные. Похоже, сегодня появилась возможность ещё раз войти в Рынок за дополнительными суточными, а то как-то получается, что ещё даже европейская сессия не...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.79063) и 50(1.80314), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
USDCADВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURAUD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...