А я думала только у нас елки до сих пор стоят! Вчера уже со второго этажа спустила одну, на первый. Муж, увидев две елки внизу, поинтересовался, это что намек, что их пора убирать?! Так-то да! Но пока как-то страшно! Я вчера побоялась усреднить...
Уже сегодня? Слишком быстро, Танечка. Надо копыта очистить сначала от вчерашнего заезда, а то по бездорожью пёрли через все сплошные и лежачие. Так что хотя бы денёк надо выделить на передышку. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и...
EURCADВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление вниз, что означает настроение продавцов, готовых продолжать движение. Тем временем быки сохраняют активность на рынке. Котировка 1.49296 перешла верхнею...
Приветствую. Я тоже думаю что идёт разворот тренда на верх. Южное направление отменяется полностью. На северном направлении ближайший уровень который нужно протестировать - это 1.2520. От него может быть отскок. Но это не точно. Любые движения вниз...
Рассматриваю возможность получить прибыль на валютной паре EURCHF. На четырехчасовом таймфрейме видно что цена может изменит направление от уровня 0.94860. Планирую продавать с целью выйти по 0.93570. Если цена пойдет выше то придется закрыть...