Рассматриваю возможность получить прибыль на валютной паре GBPUSD. На четырехчасовом таймфрейме видно что цена может изменит направление от уровня 1.25270. Планирую продавать с расчетом на движение к 1.21940. Если цена пойдет вверх то придется...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4412. Для анализа используем Close...
Ситуация на рынке по GBPAUD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.99960 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(2.01448), low с фибо 0 %(1.99536). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.99536) до...
Валютная пара CHFJPY - уровень 171.643. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 170.794, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 170.583....
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.13089, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...