Часовой таймфрейм валютной пары USDJPY после ложного прокола 155.09 указывает на то, что котировки двинулись на север и крайняя свеча пятницы подтвердила северный настрой, потому как совершила поглощение вверх, значит лонги продлятся к 156.90. Еще...
Приветствую вас, мои дорогие трейдеры и усердные искатели профита! Давайте вместе глянем на ситуацию по валютной паре EUR/USD. Кажется, что шортовый тренд пока не собирается нас покидать. График словно присел отдохнуть у уровня равновесной...
Приветствую. И что касается инаугарации, то там проста Трамп может такого наговорить, что окажет большое влияние в том числе на рынки, потому что еще до нее рот не закрывается. А так конечно же я согласен с тем , что у нас остается именно...
AUDUSD D1 На дневном графике австралийского доллара, пара отбилась от сопротивления 0.69218. Был здесь объём в продажу. Я тогда предполагала что пара будет снижаться на высокой инфляции. Инфляция она не снизилась как ожидали многие. Пара начала...
GBPCHF, на прошлой неделе, снова упёрся в уровень поддержки 1.1098, и за всю неделю, так и не смог его преодолеть, хотя попытки были. В тоже время, покупатели старались развернуть пару в сторону севера, но им это не удалось, и поэтому, цена так и...