Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару NZDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 87.329, открывать...
При текущей ситуации пару AUDNZD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.1000 и уровень 1.1030, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.0970, а...
Алексей, он нашелся. Он здесь. Я его вижу, он мне лайков даже много поставил....
Вы видимо совсем не в курсе, что такое межбиржевой арбитраж и что делают роботы, ну гугл в помощь или нейросеть. Да это все вранье официалов, в реальности историки практики не нашли никаких серьезных подтверждений ни войне с Наполеном, ни тем...
EUR/USD Да, вчера как бы начали хорошо для севера, но сегодня решили испытать судьбу с пробитием поддержки 1.0370. Но я жду отбоя и поход вверх до 1.0450, ну, в общем, от первой попытки от поддержки жду полноценный северный поход. А там, если...