AUDUSD H1 Пара растёт от отметок 0.61950, после диапазона был объёмный рост, было пробито сопротивление 0.62647. Был объём в покупку, если бы не было этого объёма я бы предположил, что пара вынесла объём с диапазона и что начнёт снижение. Были...
Так я нигде не писал, что риск одинаковый у всех пяти ордеров! Это ты сам себе придумал, что я считаю, что риск у каждой сделки одинаковый. Вполне допускаю, что у лимиток будет риск 0,1% и 0,2%, а у бай стопа 0,6% и 0,8%. Опять таки, все от...
EURUSD Приветствую, Николай. Вроде бы как пережили и ФРС, и ЕЦБ, и никакого укрепления американского доллара не случилось. Но пришел блондин в черном ботинке и вчера своими клоунскими заявлениями о введении пошлин на импортные товары с Канады,...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDUSD в настоящее время удерживается на уровне 0.62152, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Среди всех индексов #DAX больше всех мне вредит и доставляет неприятности. Как то ракета на 10% за месяц это уже слишком для такого рынка. Ничего хорошего в предприятиях нету, экономика в нуле находится уже пару лет. Зато акции взлетели так, что это...