Ну я не меняю так жёстко условия работы. Вот сегодня пришлось изменить у моей любимой соланы. Потому что она достигла верхнего диапазона. Сейчас уже там буду убытки. Но и прибыль будет серьёзней. Я вообще на пулы начал присматриваться, в том числе....
Доброго дня и приятных выходных! Действительно, четырёхчасовой тайм имеет чёткий нисходящий тренд по паре EURUSD. Как видно на графике локальные минимумы обновляются, а локальные вершины понижаются. Прошедшая торговая неделя это подтвердила. Мы...
Я тоже в двух конкурсах пролетел. Сразу на двух обязательных парах открылся и после этого больше не смотрел. Но на недельном такое не пройдёт, тут надо было переворачиваться в разные стороны или же заходить на других парах. Но в этот раз и на...
Понедельник в Америке наступает тогда, когда у нас уже вечер. Ждать придется целый день этих движений, но, скорее всего, если они будут, то начиная с ночи. Но если сильно не загружаться, то ничего страшного не произойдет. Тем более, есть центовый...
Приветствую, камрады трейдеры, и всех, кто в теме, конечно! Давайте позырим на USD/CHF. После того, как цена долго перла вверх, добрались мы до отметки 0.9145. Чего дальше ждать-то? Ну, тут есть два варианта. Я вот тут красненьким пометил, как, по...