Мое почтение! Более того, буду рад, если в понедельник-вторник получим котировки EURUSD в районе 1.0220, где на данный момент находится отложенный ордер buy limit. Немного напрягает тот момент, что многие на форуме ждут этого спуска с последующим...
NZD/JPY Движение цены инструмента развивается в нисходящем тренде и скорее всего снижение продолжится. Скользящие средние раскрыты нисходящим веером и в данный момент цена располагается ниже самой младшей МА 20. При движении вниз инструмент...
Приветствую Вадим и удачных выходных! Меня эта инаугурация Трампа тоже честно говоря сильно напрягает и я думал она будет в 15.30 по Киевскому времени в понедельник, а в календаре поставили ее на 2 часа ночи. И может статься так, что мы с утра в...
Здравствуйте, уважаемый трейдер BelkaSan. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару GBP/USD. И я сейчас открыл четырех часовой график. И вижу что курс валюты на данный момент находится в районе 1.2164. Да, курс спустилась от уровня...
Всем Добра. По GOLD, вроде как притормозили с ростом и в пятницу даже попробовали развернуться на юг, слабо но чет потуги были какие то, жду дальше с понедельника вниз в оф (3) в (С), как планировалось, на хае вторую закончили но вот дрейфанул лезть...