Хорошего дня grundik! Вполне конечно допускаю, что пара EUR/USD вернется в 4-ю фигуру перед снижением, но на мой взгляд это маловероятно так как даже при заходе в 3-ю фигуру ее сразу гонят обратно во вторую фигуру. Сперва рассмотрю 4-й часовой...
Да кто её знает где пройдёт где нет, вот сейчас если посмотреть на мой месячный конкурс, если бы открыл фунт в продажу и не трогал его, то профита было бы под 1800. Но я его не продал, а купил, вот у меня теперь такая просадка на нём. Будешь на...
Здравствуйте. Я вот тоже склоняюсь к варианту, что продавцы попробуют еще раз обновить текущий минимум и попробовать пойти дальше вниз. Все будет зависеть от того, как рынок отреагирует на вступление Трампа в должность и его первые заявления и...
"Чертова дюжина. Или 13 центов" Эпизод V. Нарастание просадки. Было минус -11 центов, стало минус -16(!?!) Это катастрофа! Сейчас разорвет депозит! Хьюстон! Или где там торги идут, у нас проблема! Нужно сделать звонок другу. Хорошо у кого друг...
Хорошего дня, коллеги!! На прошлой торговой неделе, #CL не плохо продвинулась вверх, и многие не ожидали, что она достигнет уровень сопротивления 80.73, но это случилось, а главное, что этот нюанс, ещё больше утвердил то мнение, что надо...