Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 80,50 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать зелёную зону, которая только начала...
По паре EUR/GBP, в пятницу обновления максимума не сделали, пара совершила рост но без обновления максимума, следовательно пара все еще может оставаться в цикле волны (4) ((1)) как предполагалось в пятницу и еще нас может ожидать снижение в волне...
Внедряю свои знания в реальную торговлю. Появился сигнал на продажу. При этом, я посчитал что для этой торговой кампании мне 25 сделок будет достаточно. Мне так захотелось. То есть, получается следующее. Депозит 1000 долларов делю на 25 и получаю 40...
GBPUSD На понедельник внутри дня всё как бы ясно, тут только надо следить за уровнями. Вот на графике всё нарисовал, тут как раз верхний красный уровень 1.2226 подсказывает, где в понедельник южный поток потеряет силу. Но выше, скорее всего, сильно...
AUD/USD Н1 Всем привет. После того как сопротивление на уровне 0.6220 не пропустило котировки выше пара ушла в южном направлении, при этом так-же имеется выход ниже скользящей средней что указывает на поддержку южного направления со стороны...