AUD/JPY ,технический анализ. Три захода медведей на ретест локальной поддержки в области отм. 96 фигуры , так и не принесли медведям результата, но тем не менее вся эта суета мною однозначно интерпретируется как : заключительная фаза предпробойной...
Предыдущий обзор от 12.01.2025 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 19.01.2025 INDU_H4 (ДОУ) Если это иррегуляр во второй красной - то она уже в максимальном комплекте и пробой последнего лоу даст сильно ускорение вниз. В то же время сильно не...
Нужно напоминание установить! Так ты не озвучивай нам какое наказание придумал, может мы побоимся?! Я вот, памятуя о том, чем ты стращал Колю Ермака, сто раз подумаю, нужно ли оно мне?! Хорошо, я подожду, я терпеливая! А что тебя в названии...
EURUSD. Доброго. Как-то всё получилось немного как мне надо. В пятницу продавать начал, но получился ранний вход, но всё равно покамест на коне так сказать, главное не в минусе. Просто не учёл момент на часовом тайме, что зона продавца у нас с...
Вот и я сейчас рассмотрел USD/JPY на дневном тайме и понятное дело, по этой паре, как всегда, однозначности нет и как будто, быть не может. А, если, даже и бывает однозначность, то торговать её не очень то и комфортно. Итак, на старших таймах по...