Я обычно и то и то покупаю, но , конечно ,чаще всего фунт сильнее ходит, хотя бывают и исключения. Правда и стопы по фунту поболее будут. На дневном графике цена подошла к очень важному и интересному уровню - 1,4886, это МА200, пробой и закрепление...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Несмотря что в пятницу по #USDX получили сильную шпильку вниз, баланс дня 108.75 не пробили, минимум был 108.79, так что по плану цена продолжила откат в сторону сопротивления Н1 109.70, которое пока тоже не достали, и все еще не исключаю, что...
Явный восходящий тренд по индексу USDX на недельном интервале времени, а точки входа на бай лучше искать на младших таймфреймах. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и там...
Предыдущий обзор от 12.01.2025 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 19.01.2025 INDU_H4 (ДОУ) Если это иррегуляр во второй красной - то она уже в максимальном комплекте и пробой последнего лоу даст сильно ускорение вниз. В то же время сильно не...