#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended Regression...
Ну все, товарищи, нас официально признали самыми болтливыми призерами конкурса! Я нас тоже поздравляю! Урра! Урра! Урра! А, вот, теперь понятно, скромненько и со вкусом! Хорошо, неизвестность иногда пугает даже больше, чем конкретно озвученное...
EURUSD. Этой стране, завидуют все художники Мира, как они умеют рисовать данные. Не будем об этом, их дело. Привет Юр. Смелости купить на верхах. Зря Ты так думаешь, ой зря. Любителей острых ощущений хоть отбавляй, на рынке кругом одни...
Продавцы не сдаются и пытаются продавливать #Bitcoin снова вниз от сопротивлений 105-й фигуры. Сейчас уже пришли в район поддержек сегодняшнего дня. Выделил зону 104015-103250 от которой собственно думаю можно будет опять побдирать цену наверх с...
Приветствую Ибуш и в этой темке! Да, со следуюющей недели новый период начинается, как макроэкономический, так и геополитический. Мне здесь конечно не до "попкорна", так как сделки открытые давно висят по евро-доллару. Но на понедельник все также...