EURUSD. Есть призрачные шансы для бычков, тут стоит понимать, что это всего лишь некие намёки на откат, не более. Привет всем. Что у меня получилось по опционам. Сложив все отчёты, видно, и тут присутствует нервозность мишек, скорей всего, не точно,...
Здравствуйте, уважаемый трейдер BelkaSan. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару GBP/USD. И я сейчас открыл четырех часовой график. И вижу что курс валюты на данный момент находится в районе 1.2164. Да, курс спустилась от уровня...
Да кто её знает где пройдёт где нет, вот сейчас если посмотреть на мой месячный конкурс, если бы открыл фунт в продажу и не трогал его, то профита было бы под 1800. Но я его не продал, а купил, вот у меня теперь такая просадка на нём. Будешь на...
Приветствую. По Cardano идёт чёткий восходящий тренд. Движение, трёх волновая коррекция, движение. Сейчас идет подготовка к дальнейшему походу с целью протестировать уровень 1.3200. Как только коррекция закончится движение на верх продолжится. От...
По мне так у EUR/USD уже есть шансы обновить свой минимум - если четырехчасовой временной период посмотреть, то локальный максимум ближайший не пробит (уровень 1.0435) - этот локальный экстремум наиболее высвечивается на графике, поэтому все...