Для профессионального занятия торговлей нужны реальные товары и стоимость, объемы, и спрос, и предложение. А на рынке Форекс - все виртуальное и двигается по законам того, кому это выгоднее в данный момент. Тут можно заработать только на "инсайде"...
Приветствую Руслан! Согласен с вами, что пара USD/CAD тронулась с места на север, и тут наверное мало у кого есть сомнения в том, что целью роста выступает сопротивление 1.4650 от куда уже можно будет подумать о продажах. На недельном графике...
Из кроссов с канадским долларом я предпочитаю GBP/CAD. На этой неделе канадец действительно отличился хорошим движением и выступил хорошим локомотивом по всем инструментам. По данному кроссу я в прошлые выходные прогнозировала рост и мы его...
GOLD Не думаю, что он что-то будет ждать, он уже топчет почву на всех направлениях. Потому что понимает, что Америка теперь не имеет той силы, которая может России и Китаю что-то указывать, они потеряли эту силу. За это он уже выбрал свою политику,...
NZD/JPY Движение цены инструмента развивается в нисходящем тренде и скорее всего снижение продолжится. Скользящие средние раскрыты нисходящим веером и в данный момент цена располагается ниже самой младшей МА 20. При движении вниз инструмент...