Приветствую. Ну вот. Так совсем другое дело. Цена пошла на верх. Я уж было испугался что #INDU рухнет как перезревший банан с пальмы. Но этот американский индекс молодец, держится бодрячком и отправляется в очередное северное путешествие. Целью...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Здесь был диапазон, выше сопротивления 171.707. Был объём в продажу, пара начала снижение. Пробила поддержку, ниже поддержки 171.707, образовался ещё один диапазон. Затем последовало...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара пробила сопротивление 1.03407, был здесь объём в продажу я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 1.02825. Был здесь объём в покупку, на пробой этой поддержки. Сработали...
Приветствую, камрады трейдеры, и всех, кто в теме, конечно! Давайте позырим на USD/CHF. После того, как цена долго перла вверх, добрались мы до отметки 0.9145. Чего дальше ждать-то? Ну, тут есть два варианта. Я вот тут красненьким пометил, как, по...
Часовой таймфрейм валютной пары USDJPY после ложного прокола 155.09 указывает на то, что котировки двинулись на север и крайняя свеча пятницы подтвердила северный настрой, потому как совершила поглощение вверх, значит лонги продлятся к 156.90. Еще...