Привет! Индикатор Ишимоку позволяет быстро ориентироваться в рыночном направлении и правильно для себя принять решения об заходе в рынок. Линия переворота Tenkan-Sen 0.56475 в данный момент расположена выше линии стандарта Kijun-Sen 0.56430....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2.0080) Если на меньшем...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 158.23. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 158.30, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 158.16. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Наташ, только и радует, что год только начинается, поскольку своп у этого инструмента отрицательный и сидеть даже в небольшой просадке получается достаточно дорогим удовольствием. А в целом вчерашний день прошел для покупателей не зря и поскольку на...
Само собой что 10 000 баксов это не последняя заначка, и не тот самый резерв на черный день. Вот только и рисковать столь существенной суммой бездумно мало кто отважится. Поэтому столь крупными суммами это уже торговля где есть понимание рисков,...