Приветствую всех, кто общается в теме. Сегодня присоединяюсь к вашему общению. Правда пятница, но все таки - как раз будет время для изучения темы, а то может и вопросы появятся parker Новый советник CyNera MT4 сразу первый, ставил на сервак, или...
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Нисходящая тенденция по валютной паре EURUSD сохраняется. Вчера цена снизилась до важного и значимого уровня, хорошего отбоя от этих двух уровней не получили, но и они не пустили цену ниже. На...
Для меня теперь 10% просадки в депозите это предел который считает что нарушили все граница дозволенного. Дальше в режиме караул начинается работа по восстановлению средств. Раньше я думал что эта граница должна быть 20%, но я ошибся. Теперь из-за...
Привет всем . По паре GBP/USD южный настрой сохраняется и как и по другим мажорам находимся в ожидании важных новостных отчетов из США в 16.30 мск, из которых значим по числу рабочих мест в несельскохозяйственном секторе , в простонародье нонки,...
На SpiseProp можно это все и без ограничений на челенджах, на фандед будет снижено плече, но терпимо, если конечно у тебя стопы не 2-5 пунктов. На The5ers то же можно, но там нужно ставить стопы обязательно ставить и не открывать сделки в...