приветствую вас трейдер Самара 45. Давайте рассмотрим какая ситуация сложилась по валютной паре USD/CAD. Я согласен с вашим мнением, что на 4 часовом графике следы покупателей явно указывают на стремление подрасти. Тем более, что у гармошки,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9856. Цена закрытия свечи 1.9839. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...
День добрый ! В случае обновления предыдущего минимума 1.2257 с текущих уровней, следующей целью снижения по моей разметке, выступает нижняя граница среднесрочного нисходящего канала 1.2100 +-, но это если не брать во снимание локальный нисходящий...
Привет, nrsxvi! #GBP/USD, D1 Сценарий отработки пробоя работает, как я говорил в своём прежнем прогнозе - он и остался, таки, же на снижение к 1.2012. Я считаю, что конечная цель поддержки находится на уровне 1.2137, но прежде необходимо...
GBPUSD Фунт замедлил падение, и скорее всего, сегодня окончательно определится со своим направлением. Либо продолжит падение и тогда резко уйдет в штопор, либо всё же сможет противостоять давлению бакса. В общем в любом случае если торговать то с...