День добрый ! В случае обновления предыдущего минимума 1.2257 с текущих уровней, следующей целью снижения по моей разметке, выступает нижняя граница среднесрочного нисходящего канала 1.2100 +-, но это если не брать во снимание локальный нисходящий...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 194.43. Если цена поднимется до 194.91, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 193.95. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Тогда сочту...
Про время выхода важных новостей лучше не забывать, это точно. Глядя на валютную пару GBP/USD, вообще кажется что последнюю неделю каждый день были какие-то новости, так как цена постоянно больше средней дневной волатильности проходит. И в...
Доброго дня, Evgeniya Cool! Сегодня лучше вообще воздержаться от торговли по GBP/USD, как я это вижу. Все ближайшие уровни поддержки по паре уже разобрали, плюс вечером новости — непонятно, в какую сторону закинут цену. Рисковать тут не стану, и...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9120 и выше дневного Pivot уровня 0.9116. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9120 цена...