Профитного завершения недели, Виктор! На самом деле перед новым годом и предположить не мог, что до 10 января и выхода статистики по рынку труда получим столь хорошую волатильность и движения с отличным разбегом. Так что сегодня или продолжения...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! Пока доминируют если смотреть на график Н1 валютной пары AUD/USD в последнее время медведи, которые с каждым днем обновляют минимальные значения предыдущих дней, а также пробивая встречающие на пути...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд продолжает поход на север, хотя вчера пара и не очень-то развила бычий тренд, но это скорее всего на фоне отсутствия американцев. Сегодня у быков новая попытка, пока наблюдаю. На часовом графике индикаторы нарисовали...
Я здесь самая неопытная, но думаю, что можно пробовать силы в the5ers. Насчет мартина не знаю, а как вы собираетесь его применять с ограничением по общей просадке в 10% и дневной в 5%? Так что разрешение на усреднения и мартингейл если оно и есть,...
Приветствую! Ну что, сегодня полетаем? Зоны по евро, где интрадэй на откате можно смотреть продажи EURUSD: 1.0367-1.0373 и 1.0393-1.0397. От дальней зоны можно поработать и отложенным ордером, поскольку помимо крупного продавца здесь верхняя...