Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.0320. Сделку планирую держать вплоть до уровня...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9115. Предыдущая же свеча закрылась на 0.9129. Параболик расположился...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера, как и предполагалось, валютная пара AUDUSD протестировала нижний уровень торгового диапазона, пробила его и быстро вернулась в торговый диапазон. На сегодняшний день торговый диапазон по...
Для всех кроссов доллара сегодня будет важна статистика, поэтому сложно как то прогнозировать движение. Могут в любую сторону качнуть цену. Чисто визуально будто бы надо спуститься по USDCHF сегодня к 0,9077, но общий тренд не поломается даже при...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара USDCAD оттолкнулась от значимого уровня, но не смогла развить какого-либо значительного роста. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре USDCAD предположительно...