На графике weekly показан период выборов в США, когда к власти пришёл Д. Трамп. Вдруг ситуация повториться? Но необходимо готовиться к разводу и движению в какаю-нибудь сторону. Пока решение не принял, есть ещё время подумать и подготовиться....
Всем доброго вечера. Всех поздравляю с праздником - Днем народного единства и конечно же с началом трудовой недели. Кто как, а я уже соскучился по торговле. Люблю когда первая сделка на неделе закрывается с прибылью. Сегодня все как я люблю....
Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре AUD/USD. На данный момент наблюдается коррекционное восходящее движение в рамках локальной нисходящей тенденции. Протестировав ключевую область поддержки 0,6533 - 0,6521 цена показала отскок с...
Добрый день, Евгений, удачной недели. EURUSD Н4 Выпал на несколько дней из торгов в самый неподходящий момент, но похоже, что что в пятницу рынок отделался легким испугом и сегодня котировки на EURUSD продолжили свой рост и на пробое сопротивления...
Значит надо нивелировать слабые стороны и делать упор на сильных сторонах. Значит, думаю, надо искать возможные сильные движения и торговать с учётом того, чтобы если взять то взять реально много, так как попыток входа будет явно более чем одна....