GBPUSD. Доброго. Ну, так тут же нет еще разворота самого, смысл покупать, если бы разворот еще показали, тогда сам начал ловить на низах. На дневном тайме у меня есть предположение свалится сюда 2816-2765 примерно. Тут было поглощение продавца,...
Ну, в принципе тут проблема может быть только при скальпировании рынка. Тогда помню у меня возникали ситуации, что сделка отрабатывается менее чем за 5 минут. Не всегда, конечно, иногда, но вообще помню что такие ситуации периодически возникали....
GOLD Прошедшая неделя по золоту на часовом графике, день в пятницу закрылся там, где он открылся в понедельник. В понедельник цена начала день с роста к сопротивлению 2767.80. Во вторник цена уже была на этих отметках, пробило это сопротивление, был...
На часовом графике пара GBPUSD находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик направлен вверх. В ходе сегодняшней...
USD/JPY. На часовом графике цена находится внутри нисходящего канала. Сегодня двигаясь вниз, цена дошла к нижней границе этого канала, после чего по паре произошел разворот и начала цена двигаться вверх. Особо высоко по паре сходить вверху пока что...