А че тут понимать? Обычный кликер по каким-то координатам. Так что давай реквизиты, райский счет тебе...
Ну опять же твоя подружка и сказала что я создаю движ на форуме, думаю и модераторы со мной согласны. Главное чтобы корейцев не писать с опечатками. Ну и Гелиос мне подсказал что теги неплохо так индексируют стоимость сообщения, поэтому стараюсь в...
Приветстваую. И в любом случае стоит отметить, что за сегодняшний день у нас по паре EUR/JPY ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Волатильность была свосем небольшой и просто погуляли в обе стороны,...
А если рассматривать сценарий покупки по всем ценам то среднюю вполне можно было сделать в районе 27к как у меня и скорпа, таким образом даже не 50% годовых получится а 150, в принципе то на то и выходит, единственное условие что покупка по средним...
Ну, в принципе тут проблема может быть только при скальпировании рынка. Тогда помню у меня возникали ситуации, что сделка отрабатывается менее чем за 5 минут. Не всегда, конечно, иногда, но вообще помню что такие ситуации периодически возникали....