GBPAUD Сегодня день по фунту австралийсокому доллару проходит за ростом. Пробито было сопротивление 1.96407, цена торгуется выше этих отметок. На сегодня прогноз мой было снижение, снижение был прогноз в сторону отметок 1.95286. Прогноз мой не...
Итак, на Н1 получается так, что имеем дело с возможным формированием расширяющейся формации. Пробили верха и поддержка 0.8642 потом тоже не выдержала. Для меня это действие пока лишь дает основание рассуждать о нисходящем движении, поэтому от продаж...
Нужная волатильность по торговому инструменту gbpusd даёт и дальше тебе заработать, что безусловно не может тебя не радовать. Кстати вспоминаю прошлый год и как раз в конце ноября рынок перешёл по фунту в широкий боковик, когда я зарабатывал...
Ну да советник именно по золоту торгует, пока собираю статистику торговли чтобы делать дальнейшие выводы по развитию. Но и параллельно просто торгую по тренду и в случае ошибки применяю арифметическое усреднение, стратегия простая, торговля в...
Привет, Наталья, еще раз!Как-то прыжок получился не совсем удачным. Все это было в рамках индикатора XamaSystem дневного периода. Цена протестировала верхнюю границу этого индикатора на 1,0900 и даже среднюю скользящую линию дневного периода, что...