EURCHF Сегодня день по евро франку проходит за снижением. Прогноз мой не оправдывается, мой прогноз был на сегодня рост в сторону отметок 0.94719, а рост у меня был прогноз по тем причинам, что в пятницу цена росла, пробила сопротивление 0.94117....
Смотрел стрим в прямом эфире, яндекс переводил первые пол часа, потом решил что я знаю английский и перестал переводить, я решил что - ну его нафиг)) посмотрел инструкцию к заданию скинул 4 чарта, дико сомневаюсь что будут проверять это дело,...
NZDCAD На сегодня по новозеландскому доллару канадскому доллару, день проходит за снижением. Пробита поддержка 0.83319, день закрылся ниже этих отметок. Сегодня у меня приоритет был рост в сторону отметок 0.83749. В пятницу цена весь день снижалась...
Всё-же наверное точнее было бы сказать, что к получению достаточно большой прибыли. Потому что лично я, скажем, не то чтобы именно депозит хочу. Я хочу скажем скорее несколько не зависящих друг от друга источников дохода, и пусть даже не таких и...
#CL. На часовом графике цена находится внутри восходящего канала. Сегодня по паре происходит рост и целью вверху ожидал, что может стать верхняя граница восходящего канала. Но цена к цели вверху не дошла, по этому ожидаю, что пара продолжит рост и...