Приветствую. Я тоже ожидаю продолжения восходящего тренда по AUFUSD . Данный максимум 0.6330 возможно и даст какую то не большую коррекцию. А возможно северное движение продолжится сразу как закончатся выходные. Причем сильный уровень 0.6340 уже...
Если рассматривать валютную пару USD/CAD на предмет целевой зоны для коррекции на дневном таймфрейме, то в качестве таковой можно предложить зону потока ордеров, которая находится в диапазоне 1,3936–1,4176. Очень интересно смотрится в этой области...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас остаётся локальное восходящее движение. При чем в пятницу мы также подрастали и уже сходили выше 1.25, но пока там так и не закрепились. Хотя и закрылись близ локальных максимумов, что...
Рамиль, привет! Я тоже смотрю, что можем подрасти ещё к 1.0630. Но навряд ли стану покупать с текущих.%-) Вот на росте продать это могу. Как раз таки ближе к 1.0630. Могут и с текущих пойти на снижение. Тогда при пробое и закреплении под восходящей...
По паре - USDJPY, продолжаю придерживаться к восходящему направлении цены. На текущий момент, валютная пара зажата между промежуточных уровней это максимум - 156.326 и минимума - 156.648. Сигнал в рынок на покупку, стану рассматривать после пробоя...