Привет. Я сейчас не буду говорить об уровнях, в данный момент это для меня сложно, я не понимаю, где и как может остановиться цена. у меня есть уровень к которому должна вернуться цена вниз - это 1,2663, но это техника, а она не предусматривала...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет север по паре на данное время. На дневном графике движение пары идет на север в последнее время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение на север или возможны...
Добрый день, коллеги!! #Bitcoin, ещё вчера протестировал уровень сопротивления 90703, а сегодня, покупатели продвинули цену немного выше, достигнув промежуточный уровень 92768. Затем, инициативу перехватили продавцы и прогнули биткоин к уровню...
Евро-доллар (EURUSD). Тань, надеюсь ты все же посмотрела в экономический календарь и увидела, что сегодня решение по ставке ЕЦБ. По прогнозу ставку должны снизить и в таком случае тебе крупно повезет и думаю сможешь отбить предыдущий убыток. Пара...
Прогноз Silver. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Думаю, север...