Преимущества торговли на рынке Форекс заключаются в том, что для начала работы не требуется большой стартовый капитал. Трейдер может начать работу, имея на счету всего несколько долларов. Для таких случаев существуют центовые счета, которые...
GBPAUDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Приветствую, windnata! #USD/CHF, D1 Вот так вот оно и потеряно - это бычье направление. Падает USD/CHF и будет дальше падать. Я сегодня уже делал акцент на то, что будет отскок от линии МА, и он произошёл, так что я уже в продаже по USD/CHF. Цель...
EUR/USD, H4. А северяне не сдаются всё равно. Идёт движение на север, но уже сложнее, чем в прошедшие дни. Я ожидаю рывок на юг, и, кажется, он закончится около 1.0730, уровня, который сейчас сдерживает движение южан и делает невозможным снижение....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Thursday March 6, 2025 г. Нефть (WTI) (J5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 66,15. Наша точка разворота находится на уровне 66,15. Наше...