Привет, Юрий. Если вам интересно, то хорошо. Я предполагал что вообще никто не читает даже что я пишу. Так я, в принципе, итак объяснил преимущества торговли с 1% риска от капитала. Но это, конечно же, по-моему мнению. И я против того чтобы...
GBP\USD Хочу вернуться к утреннему обсуждению той системы по машкам, что ты предложил, где мы начинали искали покупки на Н4, так вот если утром у нас был сигнал на покупку до М30-ть включительно. То сейчас мы близки к его получению на Н1, если бы...
Привет. #Bitcoin сегодня снизился к уровню 68359, что поставило под вопрос бычий характер ТФ Н4, отскок от которого привел к росту к уровню 69480, который сдержал рост, вызвав отскок со снижением к уровню 68451, сохраняя ТФ М15 бычьим, что...
Да, тут гораздо важнее кому повезёт. Кому повезёт- получит прибыль, а кому нет - убыток. Всё достаточно просто устроено. Но при этом есть же вот любители сложностей, которые желают получить тот самый результат который даёт монетка при...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки. Сегодня при открытии произошел гэп на север по паре, который уже закрыли. Интересно, продолжатся продажи и дальше или надо ожидать другие варианты. Давайте попробую разобраться в этом. Для...