Приветствую poofi . Сегодня на открытии торговой недели доллар довольно сильно обвалился, в том числе и к австралийцу. На четырёхчасовом графике audusd была сформирована уверенная свеча с зелёным телом и соответственно был получен бычий паттерн...
Торговля с минимальными рисками возможно при моно валютной торговле или же максимум при торговле с двумя или же максимум стремя валютны́ми парами, но никак при мультивалютной торговле. При мулъивлютной торговле риски абсолютно всегда бывают...
Приветствую. И надо отметить, что сегодня GOLD торговалось довольно-таки спокойно и волатильность была приемлемая. При чем конечно же спускались ниже 2730, но там так и не получилось закрепиться. А сейчас торгуемся в диапазоне, но все равно сегодня...
Если от заседания ФРС, которое будет на текущей неделе, я ни чего не жду, то на выборах в штатах, что то будет сюрпризное. При этом, могу сказать, что не зависимо, будет что то или нет, активничать на этой неделе, скорее всего, не буду. Сейчас же...
Да, но тут можно сказать же что там и долно быть. То есть понятно что проверка скажем на истории свои торговых идей, может и не так хороша, как кому-то бы хотелось. Но с другой стороны всё равно нет другого варианта. Всё равно надо как-то проверять...