Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2734.30. Последняя цена предыдущей свечи 2749.12. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Я фунт пробовал торговать. привлекал он меня только своим размером хода, но при этом он очень хитро мудрый не получилась у нас взаимность. нашел ему альтернативу в GOLD. Это был Клондайк какой-то. Думаю, мои поздравления будут уместны. Поздравляю....
EURUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.08994. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 70670.81. Цена последней закрытой свечи 69426.10. Как бы я не хотела купить, Параболик мне...
#Bitcoin. 1.11.2024. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 73660.04 вверх, и вниз на цене 49561.21. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...