Ну месяц пролетел пора и свои результаты показывать. У меня так получилось, но это я начинал с депо меньше 100 баксов. Давно у меня такого не было что подряд 4-и недели депо сохранён и плюс при этом. На деньги не обращаю внимания, отталкиваюсь от...
#CL / Нефть / OIL\USD — текущий анализ ситуации выглядит интересно. На Н1 таймфрейме нефть пробила верхнюю границу нисходящего канала, что уже само по себе сигнализирует о возможной смене настроений. Цена закрепилась выше этого уровня, что добавляет...
Хотя предыдущие две недели на графике пары AUD/CAD показали достаточно сильный рост, она поднялась от открытия на отметке 0,88765 до закрытия в прошлую пятницу на отметке 0,90558, а вот текущая неделя для покупателей вышла не очень хорошей. Сначала...
Это игра в музыкальные стулья и пирамида. Денег как было тыща рублей, так и осталось. Даже если расписок тебе дадут на мильён. Когда придет время платить по счетам, расскажешь мне про уроки экономики еще раз. Акция далеко не бизнес. Очень даже...
Я тоже рассматриваю покупки по паре и первым признаком для роста является то, что в ходе снижения цена так и не смогла достичь лоу декабря, а при приближении отскочила. Выделила область поддержки на уровне 95,46 и нанесла на график паттерн бычья...