Ты видимо меня перепутал с юрцом, тот до сих пор требует доказательствасегодня краем глаза вижу его цитаты и он всё никак не может успокоиться, упоминая меня. А тебе я верю на слово, ведь по факту все счета живые, прогресс идёт. Мне единственное не...
GOLD Рассматриваю золото на 4 часовом графике. Здесь пара торговалась в диапазоне около сопротивления 2668.59. Затем была попытка уйти вниз, была пробита поддержка 2625.39. Продолжал набирать здесь объём продавец, когда пара вышла из диапазона вниз,...
GBPUSD меня вчера тоже от души удивил. Это я к тому, что строила какие-то планы по откупу валютной пары, а по итогу лишь вновь хочется сказать о том, как хорошо раз не было открытой сделки. Итак, GBPUSD рухнул вниз на более чем 140 пунктов внутри...
А я вчера говорила, что мы пойдем на снижение? Знаешь, я вот помню - что вчера вообще не поняла - что делать с EUR/USD. Хотя сейчас пошла посмотреть свой пост, действительно - я закончила мыслью - что можем пойти на снижение. Итак, попробую...
Доброго времени суток, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в...