Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре EURNZD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.84293, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Я не вижу никакой северной реакции GOLD, вижу только откат на ретест медвежьей ДКЗ 1/4 2754-2757, после чего жду продолжения снижения. Как вариант допускаю рост на ретест цели роста 2772 и снижение оттуда. Дело в том, что Н4 есть полный комплект...
EUR/USD Приветствую! Хорошо когда хорошо всё кончается, я просто посмотрел на средний ход цены и решил, что у тебя всё получилось. И всё так оно и вышло, я с этого момента также рассматриваю по EUR/USD покупки. В общем техническая коррекция вниз на...
EUR/USD Вот именно сегодня показали конец коррекции от восходящей тенденции. Правда, пока трудно сказать, сразу размах возьмут или с задержкой. Но уже цели имеются наверху, первое — это 1.0550, а второй — 1.0600. А самое главное, после...
По GBP/USD цена на 4-часовом сегодня нарисовала паттерн бычьего поглощения от наклонной поддержки. Если пойдет активная отработка этого паттерна в ближайшее время, то рассчитываю увидеть рост пары в направлении ближайшего сопротивления 1.2520.Если...