Приветствую. По #Litecoin продолжается нисходящее движение с целью протестировать уровень 101.00. И данный уровень вряд ли выдержит напор медведей. Его наверняка пробьют и движение в южном направлении будет продолжено....
действительно процесс отработки затянулся, но вы сами понимаете что увеличение лота грозит так же увеличением просадки, если дополнительно зависнут какие то сделки и я стараюсь держать минимальный объем по сделкам, чтобы счет оставался на плаву, а...
Приветствую. Тренд тут нисходящий. Третью волну глубокой коррекции развернули и четвёртая волна идёт вниз. Классика. Цель - уровень 88.60. Ну конечно это долгосрочная цель. До неё ещё падать и падать. Но никакой возможности для роста я тут не вижу....
Конечно сейчас это не актуально, учитывая какие движение на рынке. Можно не угадать с периодом и это может привести только к увеличению просадки. Пока идет торговля в таком спокойном состоянии и отрабатывается просадка, то нет смысла спешить и...
Я тоже пару EURUSD торгую крайне редко. Но смотреть график пары - это как часть обязательной программы трейдера. Поэтому куда без неё. С понедельника ожидаю развитие снижения, но не с открытия. Если не будет ГЭПа на север, то откроемся ниже...