Ну, это только для бонусного счёта, потому что тут есть алгоритм начисления. Что каждую неделю я буду примерно столько-то получать, лот будет расти со временем, значит риски вот такие нужно взять и пропорционально лоты увеличивать. Другие мои...
В этой системе есть и 4-я и 5-я только у 4-ой для правильного ее определения есть 10 условий и если хоть одно не выполняется то это не 4-я....если мы говорим от ТС МФ...и да если эта 4-я то повторяется алгоритм A-B-C...
Всем привет! У моего не понятно чего то ли апельсина, то ли мандарина опали все листья, переживала 2 недели потерю, вчера решила выдрать палки и посадить новую косточку мандарина и сильно удивилась, когда увидела, что на одной палке начали расти...
Всем привет! Приветствую! Да, возможно тут, на паре EURUSD у нас сейчас то ли сходящийся клин, то ли восходящий канал (во втором случае может быть формируется медвежий флаг). Посмотрим уже завтра. Так то да, на этой неделе цену вниз развернули, но...
По паре CHFJPY закрыли в пятницу торги на уровне 170.22 и надо сказать то, что по конвертам Envelopes закончили формировать разворот в сторону роста по часовому и четырехчасовому масштабу. Так как в общем снижение закончилось тем, что ниже уровня...