С выходными тебя, Сереженька!Так тебя с профитом поздравить можно? Поздравляю! Я тоже считаю, что покупать с текущих значений-это слишком дорого. Буду ждать южной коррекции к средней скользящей линии часового периода, что сейчас проходит на...
Добрых выходных. На уже прошедшей неделе в равной степени #CL краткосрочно обновила верхний 73.33 и нижний экстремумы 70.43 прежней недели, что значит на будущей неделе цена может развернуться в любую сторону. Однако при столь значимом подъёме в...
Да, отходил я долго, от такого конфуза. Но и потом все же сам себе сказал, что если смог такое учудить. Значить смогу и повторить. Просто уже с другими установками в голове. Но вот уже пару лет как ничего не выходит. Наверное еще звезды не встали в...
А я вот не могу себя заставить закрыть убыточные позиции, даже тогда, когда невооружённым глазом видна их неперспективность. Жду до последнего, пока не испарится свободная маржа. Именно по этой причине мне и запрещено усреднять позиции или работать...
EUR/CAD. Тут на паре евро канадец перспектива в принципе отличная, и смотрит она именно в сторону севера. Но, покупать недалеко от зоны сопротивления 1.5111-1.5268 - это большое безумие. Я для себя однозначно решил что для начала можно заходить в...