Да у меня все просто как молоток. Черная вертикаль, это время начала ожидания. После нее принимаем решение (что было до того уже не в счет). Линия вроде не обязательная, но картинку делать и показывать удобнее. Горизонталей рабочих две штуки....
Да нет у меня ни какого замка, просто открыл и все, можешь скинуть эту строку что пишут за замок? Эта неделя вообще началась как то тяжело, не как не могу набить счет, постоянно хочется чтобы цена чуть выше забралась и здесь нова откат, сегодня...
Писать хорошие прогнозы и успешно торговать - совершенно две разные вещи. За прогноз, как говорится, не бьют в нос, а вот в реальной торговле бьют и иногда очень сильно. Приветствую! Спасибо конечно за лестный отзыв, не думаю правда, что мои...
Добрый день!! GBPJPY, сегодня развернулась в сторону юга, и уже практически достигла уровень поддержки 190.70, хотя ещё вчера, покупатели очень даже бодро, продвигались в сторону севера, и даже достигли отметки 192.12, но видимо на большее, не...
И сидишь часами у монитора, ждёшь движение цены. Часами портишь зрение наблюдая за графиками. Но это пол беды. Ещё и прогнозируешь. Ищешь оправдание своим прогнозам, иногда читаешь чужие прогнозы, чтобы оправдать свой прогноз. И постоянно чертишь...