Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 0.6402. На случай снижения графика до 0.6348, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6456. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни...
А когда она была понятная?%-)Думаешь, анализируешь, прогнозируешь, а тут из-за угла неизвестный фундамент как выскочит: и всё на смарку. Но не лосем единым.. Сейчас у меня тоже есть два момента и очень противоречивых. Открылись на уровне дневного...
Привет всем, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 190.64. В случаи падения рынка до 188.66, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 192.62. Участники, торгующие против моей...
EURJPY H1 Пара здесь торговалась на отметках 161.005. Затем начала снижение. Торговалась она между этим сопротивлением и поддержкой, здесь был объём в продажу. Я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 158.347. Около этой поддержки,...
Насчет твоего удивления от Форекса - знаешь, наверное, поэтому мы здесь и держимся, что рынок не повторяется. Он у нас такой... с огоньком и фантазией, не заскучаешь Пошла смотреть ситуацию по дневному графику по волновой технике. В принципе на...