*USDT* — это один из ведущих стабильных коэффициентов (stablecoins), который тщательно привязан к курсу американского доллара, и вероятно, вы посетили децентрализованную биржу (DEX), чтобы изучить особенности торговли USDT на этой платформе. - При...
EURUSD - торговля внутри дня. Американская сессия. Приветствую вас коллега! Я иногда завидую тем, у кого есть постоянный свет. Не дают нормально сосредоточится и поторговать с этими веерными отключениями. Ладно быстро к сути своих мыслей пока дали...
Много воды утекло мосле поего предыдущего поста. С продолжением юга я тогда не угадал. Практически сразу же цена развернулась в северном направлении. Но стратегически я оказался на 100 % прав. Ещё на прошлой неделе продавцы тестировали отметку 4...
Приветствую. Пара EUR/USD, столкнувшись с сильной областью сопротивления и зоной перекупленности, откатила вниз. И это нормально. Продажи сейчас актуальны. И это хороший шанс заработать торговлей в сторону юга. Нет факторов к росту, а рост это...
GBP/AUD. Кстати здесь хоть и недельный график ниже изображён у меня на скриншоте, но думаю что всё-таки на следующий либо на позаследующей неделе мы вполне имеем хорошие шансы сходить ближе к 1.91150. Я конечно не отказываюсь от севера который жду...